Равнодушные строчки

Сердце стало равнодушным
и на строчках стихов нет тебя
Вереница буковок грустных
Стихотворная пустота

Может глупыми были рифмы
О любви, слезах и мечте
Но взрывались они как вспышки
И горели в сердечном огне

И потоки стихов обнимали
Моя нежность, моя любовь
Поцелуями и слезами
В каждой строчке бурлила кровь

Хаотично быть может писала
Удивляя умы тех кто слышал
Но честнее тех нежных слов
У меня ничего не вышло

А теперь равнодушие в силе
Даже боль устала болеть
Просто строчки, запятые и точки
Просто стих не волнующий кровь


Рецензии