Снова Солнце в Весах

Снова Солнце в Весах
И сентябрь сыплет золото в кроны,
Стынет в небе опять неоглядная синь,
Снова вечер на звёздных часах.
И закатной зарёй опалёный
Улетает на юг растянувшийся клин.

В благодарности я
опущусь перед ним на колено,
И спасибо скажу двадцать пятому дню,
Что в судьбе воссиял
И остался навеки нетленным,
Дав зажечься любви бесконечной огню.

Ты явилась на свет.
И тогда ты, конечно, не знала,
Как причудливо вьётся судьбы колея:
Ведь в тот самый момент
Мать моя и отец по любви зачинали
В страсти пылкой ребёнка, которым стал я.

И теперь я живу,
Для того, чтоб тобой восхищаясь,
Рассказать всему миру в ровных строчках стихов,
Как внимал волшебству
Твоих чар без тоски и печали,
И какой бесконечной бывает Любовь

24.09.09 23:35 Whiskey
пос. Осинки
Самарская область,
Безенчукский район
http://lyrik.33b.ru/gedicht241651.html


Рецензии