Предчувствие

Чую: победа близко.
Час.
Два.
Три.
-Хватит!-подруга Лизка.
-Посмотри...
Переживаю дико
После того,
Что есть.
Крестница моя - Вика
Рядом, всегда здесь.
Искренних глаз мало.
Детских,
Наивных
Нет.
На земь почти упала
В двадцать неполных лет...
                14-15.10.09 г.    00:20


Рецензии