Три часа до рассвета

Три часа до рассвета
Улицы пусты
Деревья вокруг
Тишина
Бреду
Теку
Медленно просачиваюсь
Птицы просыпаются
Непойми откуда
Непойми зачем
Брежу
Основательно брежу
За три часа до рассвета
За три часа до очередной надежды
И со всех сторон
Птицы начинают петь
Многоголосый хор
Музыка переполняет Вселенную
Мир суть музыка
Мир суть звук
В начале было Слово
Слово было за три часа до рассвета
Ветерок подул
Мягко обнял
Прохладный
Пригрел
За три часа до рассвета
Просыпается музыка
Краски вливаются
Поэзия течёт
Музы летают в облаках
А где-то тут
На земле
Птицы поют
Ранние пташки
Милые мои
Родные мои
Иду
Гряду
Неумолимо растрачиваю
Лукошко пустое
Вокруг деревья
Одни деревья
Молча стоят
Немой укор
Всего за три часа до рассвета
Всего забесплатно
Деревья и птицы поют
Неугомонный крик
Это что-то
Это где-то
Цвета разрывают монохромность
Всего
Мне кажется,
мне осталось
три часа
до рассвета

©
октябрь 2009


Рецензии