Кризисное
Без зарплаты всё село,
Если б не было картошки,
Протянули бы все ножки.
Люди гонят самогон,
Вместо чая служит он.
В баню ходят, и поют,
Век за веком так живут.
24.10.09
Посвящается Тульской, Орловской, Брянской, Калужкой и др. областям России.
Свидетельство о публикации №109102400910