Проснулся ночью вовсе без башки

* * *
Проснулся ночью вовсе без башки
И с чувством твоей кожи на ладонях.
Лежу в изнеможении спросонья,
А сердце разрывает на куски.

И замер Дух,когда вздохнула Плоть,
Когда на лунных линиях распята
Взорвалась ты осколочной гранатой,
Даруя жизнь,как повелел Господь.

И долго пели птицы в тишине.
И каждый миг растягивался годом.
И стала бесполезною свобода…
Как жаль,что это было лишь во сне…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.