Я человек

Я человек, который научился жить,
И фраза "вы", уже не исключенье...
Просто людей всегда умел ценить,
Не искал в народе никогда обогащенья.....

Такая жизнь, мне указала путь,
Где миром надо, находить решенья...
Чем ругаться, лучше все забыть,
Ну а ошибся, попросить прощенья.......


Рецензии
Счастливой вам дороги!)

С Рождеством!

Адриан Обломов   06.01.2010 23:10     Заявить о нарушении