Лень

я не бесчувственен
просто лень
если честно
кормить собой
как планктоном
поверхности
сойти с ума –
это ж наверное надо
прочь от точки отсчёта
куда-то
чтобы к тебе привыкнуть
нужно сначала привыкнуть к боли
насколько больно быть крышей
скажи мне пока я умею слышать
завоюй приручи
я не вижу причин
и не знаю таких речей
я ничей


Рецензии