Лето

Краёв моих, Ташкента и Бишкека,
Бескрайних песков и всех степей
Нельзя забрать из сердца. И теперь
Конца уж лет нету целых века...
Я вижу лето за собой,
За строками любви иной
К природе этой необъятной,
Но сердцу и глазам приятной...


Рецензии