Я на Мальдивах ночь провел с туземкой

Я на Мальдивах ночь провел с туземкой
Под пальмами в соломенной беседке,
Такая чудная волшебная конфетка,
Она мне пела точно птичка в клетке...

А под утро муж пришел, - туземец,
Видно он решил ей отомстить,
Взял с меня премного денег
И опять ушел домой к себе грустить...

Аж, моя прекрасная туземка,
Как с тобою ночка  хороша,
А наутро та же все проблемка, -
У мужа снова денег ни шиша...

За неделю я истратил кучу денег,
Муж по острову за нами все ходил,
Как будто деньги зарывал он в землю,
А после снова со слезами их просил...

И лишь когда я покидал Мальдивы,
Я вдруг узнал случайно-невзначай,
Что супруг ее, козел плешивый, -
Не супруг ей, а бродяжка Абдулай...


Рецензии