незваный гость
И жена моя двери открыла.
Получила она неожиданно шок,
К нам в квартиру ворвался мужчина.
Что вам надо? Спросил незнакомца культурно я.
Что-то, буркнув под нос, он махнул нам рукой.
Мол, квартирочка ваша глядится недурно,
Я с собой заберу все, что есть под рукой.
Телевизор, компьютер и видиокамеру
Завернул в узелок на персидском ковре.
А потом словно сыщик, нас взглядом обшарил,
И увидел на шее любимой колье.
Я ему говорю, а вот это не надо!
Я не трогал его даже пальцем, поверь!
Только, лишь проводил я отшельника взглядом.
Когда он словно пуля, просто вылетел в дверь.
А потом полетели суды пересуды,
Что моральный ущерб я бедняге нанес.
Что с гостями нельзя обходиться так грубо,
Что теперь удержать он не может понос.
Я сказал, что его мы в квартиру не звали,
А незваный-то гость - Вы же знаете кто?..
Это был мой *конец*, ведь судья был татарин.
И теперь буду долго я помнить о том.
Я вам вот что скажу, не впускайте незванных.
А уж если впустили, отдавайте что есть.
И как можно быстрее квартиру оставте,
А то я не ручаюсь за женкину честь.
Свидетельство о публикации №109102408386