Эта жизнь - улица, с сумасшедшим движением
Здесь нет светофоров, моргающих временем.
Быть может оно и лишает нас мнения?...
Когда остановишься - никто не заметит,
Что был человек...
Займут наше место другие достойные,
Те, что уходят рядами стройными,
Те, кто, карабкаясь, кажутся странными.
Тебе все равно - ты стоишь ухмыляешься.
Тебя уже нет...
А может и никогда и не было.
И все это сон, засмотренный добела
И вся эта жизни - лишь шумная улица...
А ведь могла быть парком,
Где пары целуются...
24 октября 2009
Свидетельство о публикации №109102408324