Экскурсия по Иерусалиму

Да, чудаками жизнь полна: у жёнки, есть  сестрица -
Когда приходит к нам она, покой нам только снится...
…Она однажды говорит, но так, чтоб без обиды:-
*Кто не видал Иерусалим, тот  ничего не видел*
И чтобы не ударить в грязь, хотим ли, ни хотим?..
Семейка наша собралась, смотреть Иерусалим.
И мы огромною семьёй билеты закупили.
Собрав провизии с собой, чай в термоса налили.
Свинину спрятали в мацу, ведь там в Иерусалиме,
Евреям, как-то ни к лицу, открыто жрать свинину.
Горилки в грелку я налил, и спрятал под ремень.
К ней трубочку я смастерил, ведь то ж, на целый день.
Пока автобус нас катал, я делал своё дело.
Я трубочку во рту держал, и грелка опустела.
В салоне  кондиционер, он класно обдувал.
А вот на солнце, я созрел, и *потерял штурвал*.
Меня смотрели доктора, сказали:-*будет жить*
Спиртного даже 20 грамм нельзя на солнце пить.
А уменя в глазах туман, в ушах звенит капель.
Я славно кайф тогда поймал, но тяжким был похмель.
И по святым местам Христа, среди жары и пыли,
Жена с сестрицей, на руках, меня с собой тащили.
Хоть ничего не видел я, в угарно-пьяном дыме,
И всёж, могу гордиться я, что был в Иерусалиме!...


Рецензии