Любовь ради жизни...

Я теряюсь во времени полночи,
Одинокой сама себе я кажусь,
Я нуждаюсь в поддержке и помощи,
И тону я под тяжестью чувств...


Но лицо твое стоит увидеть,
И на место все мысли встают.
Ты - все, что нужно мне в мире,
Твои глаза мою жизнь берегут...


Своим присутствием меняешь меня,
Ты меняешь мечты и мысли мои,
Без тебя нет в жизни надежды огня.
Только с тобой я верю в силу любви!..


Не хочу теряться во времени,
Не хочу умирать без тебя...
Без тебя сами чувства кажутся бременем,
Хочу всю жизнь прожить, тебя лишь любя!..


Рецензии
нет лучшего поэта любви, как женщина ))
и больше ничего комментировать не буду )

Витя Кузьмин   09.03.2010 20:19     Заявить о нарушении
благодарю=)
не комментируйте=)

Наталия Парамонова   09.03.2010 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.