Отвлекаясь посмотреть на прохожих

Отвлекаясь посмотреть на прохожих,
Забываю, кто же я сам
На лице, под обветренной кожей
Только мысли - куплю и продам

Дом мой старый, каштан уже срезали
Нет родителей... Вы не увидели,
Как смотрю я глазами не трезвыми,
На затлевший очаг издали

Что осталось теперь из детства?
Семейный альбом и фантики,
Да растраченное наследство
Опустевшей души романтики

Нету близких и нет ответственности,
Это всё на кольцо похоже
И пытаясь уйти от посредственностей
Отвлекаюсь посмотреть на прохожих.


Рецензии