Отцы и дети

У старого раввина сын взял в жёны христианку.
Раввин совета испросил у бога спозаранку:
«Господь, ответь, как дальше жить – остался я один?!»
Раздался грустный глас с небес: «Пустяк!... Вот мой-то сын!...»


Рецензии