По лезвию бритвы

По лезвию бритвы
Хожу в этой жизни
То пропасть то битва
В моём организме

То кровь закипает
Ну словно вода
Душа ощущает
Что рядом беда

И вновь я живу
Ожиданием мгновения
Когда же вернётся
Ко мне вдохновение.


Рецензии