всё это сейчас неважно
почему-то мы этого не замечаем при их присутствии
и не взять им на нашу а нам на их планету билет
остается только читать и наизусть учить их напутствия
какие-то шорохи это уже от забот и работы мерещится
не суетись остынь присядь должно полегчать наверное
а в том же желудке опять коньячок с текилой плещатся
какая же все-таки жизнь - баба - а попросту стерва
улицы тихо темно сыро небо выцвело
ну кто покажет правильный путь жить научит?
как-то спустя годы привыкли всё исчислять цифрами
а среди знакомых оказываются мусора кучи
обочины переходы подземные гитары шляпы
укутавшись в воротник пропускаешь мимо\ взгляда
и жаль что уже никогда не вернуть домой папу
но раз случилось ТАК значит ТАК было надо
поезда заношенные кроссовки тертые джинсы
хотя и кожаные салоны бывают даже
и не нужны как раньше мечталось нарядные принцы
все эти кони и замки всё это сейчас неважно
плечо покрепче уверенный шаг и сила
чтоб опереться услышать голос взглянуть обняться
и настоящий\по-мужски настоящий\характер или
тот ради кого хочется каждый день ПРОСЫПАТЬСЯ
24-10-09
Свидетельство о публикации №109102408237