Сегодня все, похоже, пьяное!
ДА ПО МОРСКОМУ БЕРЕГУ.
А МОРЕ КАЖЕТСЯ МНЕ ПЬЯНЫМ,
НАКЛЮКАЛОСЬ ДО НЕМОГУ.
ОНО И ХРЮКАЕТ,И ХЛЮПОЕТ.
ОНО СЛЮНОЮ БРЫЗЖЕТ ОЧЕНЬ.
НУ, ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЕ ГЛУПОЕ?
С ТОБОЙ ИГРАТЬ, МНЕ НЕТУ МОЧИ.
ЗАЧЕМ МЕНЯ ВОЛНОЮ ШЛЕПАЕШЬ?
ЗАЧЕМ МНЕ ШЕПЧЕШЬ ЕРУНДУ?
Я Ж ТАК ДО ДОМУ НЕ ДОТЕПАЮ,
Я Ж ТАК ДОМОЙ НЕ ПОПАДУ.
ТУМАН МНЕ ГОЛОВУ ОКУТАЛ,
МНЕ МУТИТ ГОЛОВУ ТУМАН.
НУ ВОТ, Я ВСЕ ПОПЕРЕПУТАЛ!
ТУМАН, ТЫ ТОЖЕ ВИДНО ПЬЯН?
И МЕСЯЦ ТОЖЕ В ДОСКУ ПЬЯНЫЙ,
УПЕРСЯ РОГОМ В ОБЛАКА.
ИЗ ТУЧКИ ДОЖДИК ВЫЖИМАЕТ,
А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ПИВКА.
ТРОПИНКА НОГИ ЗАПЛЕТАЕТ МНЕ,
ОНА МЕНЯ СВЕДЕТ С УМА.
СЕГОДНЯ ВСЕ, ПОХОЖЕ, ПЬЯНОЕ!
ДЕРЕВЬЯ, ЗВЕЗДЫ И ДОМА.
ЖЕНА, НАПИВШИСЬ ГДЕ-ТО ШЛЯЕТСЯ,
Я БЕЗ НЕЕ НЕОБОЙДУСЬ.
УЖ ЕСЛИ ВСЕ СЕГОДНЯ ПЬЯНОЕ,
ПОЙДУ ТОГДА И Я НАПЬЮСЬ.
Свидетельство о публикации №109102408220