Поэт
Под нос чего то бормочу,
Процесс идет,я сочиняю,
Я так прославиться хочу!
Я строчки в рифму заплетаю,
Что б стресса снизился накал,
Другого способа не знаю,
Я всех стихами задалбал.
И для друзей я стал обузой-
Печальный творчества итог,
Всех охватил своею музой,
Всех обосрал,как только мог.
Жена трясется,как шальная,
Не в силах страсть свою унять,
Она кричит,стыда не зная:
" Придурок! Хватит сочинять!"
Свидетельство о публикации №109102408212
Виталий Фёдоров 2 10.09.2011 07:51 Заявить о нарушении
Но всё равно, мне приятно.
С улыбкой
Юра Шохетас Шохат 10.09.2011 11:34 Заявить о нарушении