Я не хочу быть причиной слез
* - она
+ Зачем я увлекся игрой?
Зачем я пошел за тобой?
* Пускай мы не виделись тысячу лет,
И нас от вина одолел легкий бред.
+ Потом: "Может быть проводить?"
* Потом: "Ты не прочь заскочить?"
+ Потом поцелуй будто бы невзначай,
* Разбитая чашка, пролившийся чай.
+ Я не хочу быть причиной слез
Я больше так не поступлю!
* Исправить нельзя ничего!
Ты сам уничтожил жизнь свою!
+ В ту ночь я забыл обо всём,
Я предал свои же мечты
* И сам не заметив того,
Ты к счастью поджег все мосты.
+ На утро ненужный вопрос:
"У нас это все не всерьёз?"
И дальше как будто бразильский сериал
Где фразы пронзают как острый кинжал
Признание: "Я не один"
* "Какой же ты значит кретин!
Зачем же тогда ты увлекся игрой?
Зачем ты отправился следом за мной?
+ Я не хочу быть причиной слез
Я больше так не поступлю!
* Исправить нельзя ничего!
Ты сам уничтожил жизнь свою!
+ В ту ночь я забыл обо всём,
Я предал свои же мечты
* И сам не заметив того,
Ты к счастью поджег все мосты.
* "И сколько вы с ней?" - + "Года три"
* "Ты любишь её?" - + "Да" - * "Не ври!
Ты скрыть я уверена будешь не прочь
Где, с кем, ну и как ты провел эту ночь!"
+ "Нет, я смогу с этим жить!"
* "А ты бы сумел ей простить?"
+ "Нет! я оправдания и не ищу,
Да я сам себе этого не прощу!"
+ Я не хочу быть причиной слез
Я больше так не поступлю!
* Исправить нельзя ничего!
Ты сам уничтожил жизнь свою!
+ В ту ночь я забыл обо всём,
Я предал свои же мечты
* И сам не заметив того,
Ты к счастью поджег все мосты.
11.05.09
Свидетельство о публикации №109102408211