Меланхолия

А мне жаль солнечного дня
Лунных ночей, горевших звёзд
Дни наши словно - тень, трава
Минувший цвет поблекших роз

А мне жаль нежных твоих рук
Баюкали меня во сне
А мне жаль красных твоих губ
Их жар ещё живёт во мне

И я пойду в далёкий путь
За горизонт, берег другой
Жаль только землю покинуть
Не повстречавшись здесь с тобой....


Рецензии