Душа
Душа трепещется во мне,
Как птица, рвется на просторы,
Ей плохо,тесно в темноте,
И не поставишь ей заборы.
И невозможно удержать
Полет души к свободе,к свету,
А с неба сходит благодать
И облегчение поэту.
И радость тихая пришла,
Но запах не уменьшил звука,
Из тела вырвалась душа,
И долго слышно эхо пукаааааа!
Свидетельство о публикации №109102408175
Спасибо Вам!!!...получила море удовольствия.
С улыб.....да какой там улыбкой! - со СЛЕЗАМИ!!
Лена.
Елена Бингхэм 26.02.2010 07:10 Заявить о нарушении