Одноклассница

           Оноклассница.

Одноклассница
В черном фартучке,
В платье форменном с воротничком,
Но от матери
Тайно красится
Покупает туфли с каблучком.

Одноклассница,
Глазки карие,
Забран «хвост» из русых волос,
Ну, конечно же,
Хочет нравиться
Тому парню, что по ветру нос.

Одноклассница
Не заметила
Взгляд зеленых соседа глаз
Не заметила,
Не ответила,
А потом пожалела не раз
.
Одноклассница
Годы катятся,
В суете монотонных лет
Хочет встретиться,
Хочет справиться
О том парне, которого нет…


Рецензии
Воспоминания нахлынули о школе. Спасибо!

Интерфейс   18.09.2011 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.