Лабиринты любви
Где ж лабиринта конец.
Так безоглядно влюбилась,
Не образумит мудрец.
Ты,словно,омут опасный,
Манишь в глубины свои,
Сопротивленья напрасны,
Мысли плутают мои.
В чарах твоих утопая,
Нежусь в горячих руках,
Искра,слетев,золотая
Гаснет в янтарных глазах.
Выплакав воск свой до капли,
Вспыхнув,погас огонек,
Тени,как длинные цапли,
Пляшут в ночи ча-ча-ча.
Ночь утоли мою жажду,
Жажду любви и огня,
Жду, что ты скажешь однажды,
Как колокольчик звеня:
Милая стань мне женою,
Нежной голубкой моей,
Ночь озарится луною,
Гимн пропоет соловей!
2009г
Свидетельство о публикации №109102400814
Правда у лабиринтов не бывает конца, а есть только вход, он же и выход.
С дружеским теплом
Яков Вортсман 28.11.2009 06:43 Заявить о нарушении
А потом удалите это сообщение.
С теплом
Яков Вортсман 28.11.2009 06:47 Заявить о нарушении
С благодарностью - Галина
Галина Сопикова 28.11.2009 09:57 Заявить о нарушении