Англосаксов орды

Англосаксов орды
Пёрлись на Олимп.
Фиг вам!- крикнул твёрдо
Бог крылатый им,-
Золотых запасов
Я не отдаю!
Кто полезет - сразу
Первым завалю!
Но упрямо гады
Продолжали лезть.
Стрел разящих градом
Сбил Амур с них спесь!      


Рецензии