Любовь

Любовь не вздохи на скамейке,
Любовь не смятая постель,
Не жопа толстая еврейки,
Не худосочная модель.
 
Любовь не сладкие мечтания,
Не дикой ревности укус,
Любовь не первое свиданье,
И неумелости конфуз.
 
Любовь не бабочки в желудке,
Любовь не пенье соловья.
Любовь не жизни злые шутки,
Когда любимая -змея.
 
Любовь не в рифму словоблудие,
Не в страсть нелепая игра.
Моя любовь: пирог на блюде,
Спагетти, мясо и икра!


Рецензии
Чем-то созвучно с моим, если ещё не читали: http://www.stihi.ru/2009/05/28/5795

Наталья Апрельская 66   18.03.2010 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.