Звезда

Никак не упадет звезда
Из мрака грозовых объятий.
Хрустальная, как дождь, мечта
Одной всеобщей благодати.
 
Сверкнет надеждой в полутьме,
Лишая нас навек желанья
Укутаться в холодном сне,
Забыв идеи мирозданья.

И светом скудная земля
За верой повернется к ней.
Никак не упадет звезда
В застылые сердца людей.


Рецензии