Пойми Риш

И снова нас застала ночь,
Как будто мы её не ждали,
не в силах я тебе помочь ,
Избавить от твоей печали.

Но я прорвусь сквозь этот мрак,
Найду причину всех страданий
Тебя я вызволю хоть как,
Ценой не слыханных скитаний.

Развею тучи в небесах,
Тебя зажму в своих объятьях ,
Противникам устрою крах
И наложу на них заклятья.

Не стоит уж тебе идти
Туда где кончилось святое ,
Там где скорбящие мозги,
Детей терзают за пустое.

Там ты найдешь лишь грусть и боль ,
Тоску в потерянных сердцах
И не один земной король
Не вынесет весь этот страх,

Зачем обманывать себя,
Настанет скоро наше время.
Я вроде не люблю тебя,
Но без тебя не жизнь а темень.


Рецензии