Что мне ваша неверующая логика...

Что мне ваша неверующая логика,
Что мне ваши научные данные,
Что мне ваши суетность и скандальность,
Что мне ваши мирские соблазны,
Что мне мутные водовороты ваших эмоций,
Если я реально чувствую прикосновения Бога
К моей душе?
Сказать, что я не чувствую этого,
Означало бы солгать.
Я вижу Бога душой, и я люблю Его.
Это – величайший из аргументов.


Рецензии