Мечта

Я однажды столкнулся с мечтою,
Это было как будто во сне.
Словно что-то, чего я не стою,
Крепко-крепко прижалось ко мне.

Этот миг изменил очертанья
И разбавил привычную суть.
Безнадёжная вера скитанья
Превратилась в отмеренный путь.

Поменялось всей жизни движенье,
И живу, я теперь, не скорбя.
Ведь короткое это мгновенье
Подарило мне веру в себя.


Рецензии