Окно

Нет,ты не знаешь
Как тяжко без тебя бывает
Ты не увидишь
Что за окном сгорело солнце
Есть лишь надежда
Что наше время застывает
Ведь лишь посмертно
Героев наших награждают...

Я не знал,что настанет тишина
Вовсе не думал игрушку отнимать...
Хочу как орел я порхнуть из окна
Чтоб об рамы крыло не поломать.

Нет,это правда
Что мир на части поломался
Небо застыло
И за окном трава поникла
Есть лишь надежда
Что я не зря тогда старался
Хочешь сначала?
Нет,ты окно мое разбила.

Я не знал,что есть очень быстрый путь
К жизни простой без бури и огня
Хоть я и не знал но почувствовал суть
Выдохнув взлетел я из разбитого окна...


Рецензии