Спасибо

Я люблю тебя до сих пор,
Только тоньше, мудрей, спокойней,
Наконец-то оно пришло –
Настоящее, здесь, со мною,
В теплых красках июльских снов,
И на выдохе очень сильно –
За все лучшие дни с тобой
Мое искреннее Спасибо.


Рецензии