нЕрОдИвШиЙсЯ нЕ рЕбЁнОк

Неродившийся не ребёнок смотрит, Плачет.
И плачу я всегда,когда смотрю.
Его глаза-мои. Иначе
Не вижу смысла. Его как родного ребёнка люблю.

Неродившийся не ребёнок смеётся.
Его глаза-мои! Я схожу с ума постепенно.
Либо я смотрю на себя со стороны и издеваюсь одновременно,
Либо же он мёртв уже и просто снится...

Неродившийся не ребёнок снится.
Всё! Это я сам. Нужен конценсус на худой конец всё же.
Я сам пробиваю континиум время к себе.
Но эти глаза... Скоро ****ец. По другому быть и не может!


Рецензии