Жизнь
Нет...
Смысл глубок и врятли всем понятен.
В душе своей исток
Мы ищём искупатель.
Нам наравне с судьбой
Придётся жить и строить
Свой мир...
Какой?Какой?
Боюсь себе представить...
Но надо впереди,
Не сгорбясь-не поддавишись
Прошениям в тиши...
Внизу так ожидавших...
Молюсь же ночью я,
За всё что..не смерила..
Усталая...не я..
Такая вот не в силах..
Ты жизнь-и всё что ты..
Приносишь нам годами..
Хранимое-храним...
А платим мы слезами...
Свидетельство о публикации №109102407968