Ю лав яды пьяный белый
В голове коробочку,
Если забуду -
Решитесь напомнить,
Что посадил туда на веревочку,
Крохотный голос сел на веревочку...
Он будет кричать мне, не давая забыть
Всемонолитную прелесть твоего взгляда...
Алогичную страсть мою не забыть, любовь мою к яду...
любовь мою к яду...
Я посадил в ту коробочку глазки -
Любимые миги тебя не позволят забыть, но
Ю may not notice, you may not remember...
Больно напомнят тебя эти глазки,
Любовно помогут себя мне зарыть but
Ю may not notice, а может и вспомнишь...?
Ты сломала мой маленьки мир,
Единственным взглядом, гармонией жизни...и
Будто лизнул жизнь мою хаос,
Я запустил в жизнь свою хаос...
Но ты не тьма мне, ты мой свет -
Открыла дверь, дала ответ.
Ты принесла с собой смиренье
И время обратила в прах.
Не ведом мне отныне страх... и
Если вдруг прикроют дверцу,
Устанет голос верещать,
Знай, что в той коробке будет сердце
Негромко ритм твой стучать...
А пока люблю я молча и не знаю,
Если все тебе сказать смогу,
Шкатулку ту не открываю...и для тебя лишь берегу.
Свидетельство о публикации №109102407947