SOS
В минуты бедствия на море
В эфир летит тревожно «SOS».
И все кто слышит это горе
Меняет курс, спешит помочь.
Я не моряк, но в дни печали,
Когда тоска штормит в душе.
Тебя мои всё губы звали
«SOS», будто посылал тебе.
Пр: Знаю, ты услышишь мой призыв
Импульсы летят от сердца.
И несут они любви мотив,
К твоему летит пусть сердцу.
Когда в судьбе мне нет удачи
Летят три слова дорогих.
Спаси, подруга, я твой мальчик,
А может будущий жених.
Ты мой спасательный ведь плотик
Подруга верная ты мне.
Я буду ласковый, как котик
Судьбу доверю я тебе.
Пр:…
22.12.2003г.
Свидетельство о публикации №109102407945
А когда ещё и вера есть...
с уважением.
Арисида Арч 24.10.2009 23:37 Заявить о нарушении
Спасибо, Арисида, за внимание!
Любви Вам и веры!
Владимир.
Владимир Мордвинцев 25.10.2009 00:10 Заявить о нарушении