Х. Л. Ам. холодное липкое аморальное
Только гордость развеет слепое сомненье.
Но ты! Твоя суть..питают мой страх..
Мой страх разорвал души моей звенья.
Не прощенья несу я брошенный крест,
И совсем не любовь обняла мою душу.
Я сам понимаю, что наш мир я разрушил.
Но подлость вины моей меня не задушит.
И сотни вечных мгновений угнетая волю,
Ты не заметишь, играя вглухую.
Что волку перепала собачья доля.
Не в силах выигрывать, я просто ворую.
И только крик перебьет горький вкус на губах,
Кровавыми пальцами...следующий лист...
Лизни моей крови, попробуй мой страх...
Обнял вдохом последним пули твоей свист...
Свидетельство о публикации №109102407943