Абаз

Что есть сущность термина «абаз»?
(слогорифмы)
Абаз – монета старина
Базар обман тиран
Забота матери – стена
Разбои басурман
Мечтает заиметь абаз
Брат матери - чета
Смотрите – стонут образа
То стонет там мечта.


Рецензии