а между нами
и измеренья поясов.
судьбы нелепое скитанье,
и расписанье поездов.
а между нами море, суша...
и корабли и самолёты,
а мне назло всему ты нужен...
назло всему... лишь ты... ни кто-то.
а между нами 220 -
разряд сердец, искра навылет.
и ты не смей не улыбаться,
быть хмурым не в твоём ведь стиле.
а между нами час пробела.
и Ваша гостья загостилась.
кому до нас какое дело...
стрелка часов остановилась.
а между нами, между нами
сто тысяч слов, сто тысяч снов,
и расстоянья с поясами,
и многострочная любовь...
24.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №109102407908
с уважением,
Юрий Степ 01.02.2012 20:35 Заявить о нарушении
С искорками тающего снега,
Музыка Души 15.02.2012 13:42 Заявить о нарушении