Один из..
Скорей запоминать в строках то, что было
Опять воспринимать чуть смутно, поминутно
И додумывать че за дебил это писал так рано утром
Хватит символов! Жми пробелы с силой ты
Кто если не ты помолится своим бездушным идолам
А я сохраню и пойму всё это
Твои хранители - пидоры, ангелы - поэты
Но все равно ты живи от них не отрекаясь, а лучше уповая
Собирая мысли где то из макушки головы не разбирая
Разгребая все осколки, куски чужих грёз и остатки рая
Чей-то крик, звучащий дико как сигнал тревоги
Не теряй ни мига - уноси скорее ноги
И забудь ее стон, ведь ты уже на пороге
На дороге к дому своему или новой недотроги?
Одна тупит разбросав по полу игрушки сиги тушит
Другая смотит иступленно в пол, а слезы разметали тушь ей
Третья ничего не скажет - она плачет в подушку
Последней все равно она смывает в душ *пауза* красные потоки
Погибая всем назло оставишь злые строки,
Что под дождем написаны но сгорели в мокром, тёплом потоке
На асфальте бурым пеплом истлели
Но подумай ведь в самом деле никогда никто не успеет
За шаловливым и уставшим вдохом мыслей открыться
Но молчи...а то за сильной сталью недвижной
Враги с улыбкой вдруг раскусят лик самоубийцы
Хааа а я долбанный эмо мне писать бы поэмы
Про несчастные чувства и резать бы вены
А мне похер И я горд что живу что я чувствую!
Захочу - зареву, захочу - заотсутствую
Мои "я" разделились разбежались все в странствиях
Биллион килогерц их разделяет
Разветвляет умножая в каждой точке пространства
И закричал и закорчился - остоебало
Кулаки об асфальт как заорал а?
Все равно доберусь я до сути потом
Словно мокрая птица с перебитым крылом
Нахера верить в чудо
Если подадут любое блюдо
Лишь бы зеленел карман от армани и боялись люди
Запасаются зачемто бессмысленным хабаром
Как сороки собирают то, что не нужно и даром
Зачем то бьют тех кому клялись в вечной любви
Убивают матерей ради денег чужих
Продают детей ровно за 500 грамм
Забивают на всё лишь бы полон стакан
Незачем это лето
Не дождусь я ответов
Плохо просто их ждать
Хуже - плакать в жилетку
Я исчезну, расставив прежде черные метки
Друзьям спасибо и спасибо уродам
Всем конечно спасибо все конечно свободны
Я не такой уж плохой, не копайте так рано,
Нет, я тоже свободен..кто залижет мне раны?
Решено, я ушел, не провожайте.
Жду всех следующим летом, иногда вспоминайте.
Свидетельство о публикации №109102407894