Как нить

Эх, куды нить быб двинуть по миру...!
Заглянуть в прозару, в стихиру...
Подналяпать како нить нах стихер...
Мо пошлють куды нить мя нахер.

Посылателёв в стихере хватить!
Надо б как нить от мну их отвадить...


:))) эт гы гы


Рецензии