Его время кончалось за дверью...

Его время кончалось за дверью,
За натянутой нитью минутой
Как на горло конца предверьем
Наступало седьмое утро.

Вслед за утром как кошкой чёрной
Наступала на август осень,
И на башне водонапорной
Трубы лопнули ровно в восемь.

А под полночь часы подустали
Его двери открыло ветром...
Вместо серых минут побежали
Чёрно-белые километры.


Рецензии