Маккензи

Куплет:

Цепляя звезды лезвий
И обрезая ступни
Парад холодных прежних
Не оставлять тебя одну тут

Не открывать те двери
Друзья за ними ждут нас
А может это звери?
Устали верить каждый раз

Пре-припев:
Жизни свет обжигая
Ты не одна здесь такая

Припев
Верь мне! Верь мне!
Зарой те двери!
Остаемся мы одни
Не так много шансов
You are makin’ me frenzy
Что после жизни? Фаза Макензи

Когда-нибудь приду к тебе
Прошепчу на ушко «Как дела?»
Ничто не дрогнет на лице
Никто не скажет «ты жива».

Никто не согреет холодные руки
Не заставит биться мелкий комок
Твое сердце не бьется, душа в небо рвется
Поцелую еще – вот последний жизни глоток

Пре-припев:
Я с тобой погибаю
Свои страхи молча ломая

Припев:

Верь мне! Верь мне!
Зарой те двери!
Остаемся мы одни
Не так много шансов
You are makin’ me frenzy
Что после жизни? Фаза Макензи

*проигрыш*

Верь мне! Верь мне!
Зарой все двери!
Остаемся мы одни
Нет больше шансов
И нет больше песен
Что вместо жизни? бесконечность Маккензи


Рецензии