Мы

давай поставим
точки над "и"
с чего ты решила
что мы влюбленны
клубы..
тусы..
это не для меня..
там вы...
менялы
и кидалы
за баксы
и даже за рубли
сколько раз
в холодном
поту
ночью
бились мечты
на утро
расвет в окнах
предвещал
что растанемся мы
куплеты
вчерашнии
все как должно быть увы
ты берешь меня за руку
я отдернув
уйду
влюбленны?
нет
какой там
обреченны
удроченны
задроченны
этой гребаной жизнью
банкнотами
и фразами
дворовых поэтов
про то
про тех
и конечно про это
а что мы?
для чего рожденны
увидеть однажды
чей-то свет
оборвать крылья
об провад
электричества
щетки
и попытки
забыть
любить какого-то так сильно
чтобы ребенка
потом вырастить
и счастье позабыть
а может
втыкать
вспоминая лето
где по юности
хмель
заставлял
биться наши сердца..
милая прощай
мне не нужно это
останься со мной
лишь на миг
взглянуть в небеса
посмеяться
и поплакать
немного
встречая
расветы
понимая
что наша страна
это ганкста район
но что-то заставляет
людей
из него сочинять куплеты
может  быть таких же людей
как мы с тобой вдвоем..



и только окон
свет
поможет
проститься с тобой
чужих окон
свет
и кости
ничком
об асфальт
четыре деленья
и миг
спасающий наши сердца
все это игра
и любовь
все это однажды
уйдет
венозный
пульсирущий
стук
и взгляды
друг друг в глаза


Рецензии