Отдавая беру

По крупице, по маленькой,
Сердце я раздаю.
Не жалею, ни капельки,
Я хочу и люблю!

Может зря расточаю,
Хватит мне перемен?
Сердце бьётся отчаянно,
Что же будет взамен?

Ни к чему беспокоиться,
Отдавая - беру,
Если , вдруг, успокоюсь,
Значит я не живу!


Рецензии