Перевернута страница... 2009

Вот знакомые все лица,
Только нечего сказать.
Перевернута страница –
Дальше некогда читать…

Промелькнула вереница,
Закружилась голова.
Перевернута страница –
Дальше новая глава…

Почему-то мне не спится,
От осенней грусти пьян.
Перевернута страница –
Все, закончился роман…


Рецензии
Интересное сочетание легкости слова, легкости мысли и легкости чувств!

Уникальная Экзистенция   25.10.2009 00:00     Заявить о нарушении