Беги мой сон
Ещё тот старый и пыхтящий.
Под скрип дряхлеющих колёс,
Мякоть небесную коптящий.
Беги, беги, вперёд часов.
Минут, бежать уже уставших.
И кажется, как-будто вставших,
Упавших в расслаб-лени ров.
Беги… Лети как стрекоза,
Глазами-линзами блестя.
В холодный вечер октября.
Лети мой сон, туда где я
03.10.2009
Свидетельство о публикации №109102407848
8 строчку окончание не поняла(упавших В ров?)
Ольгарифм 15.11.2009 12:47 Заявить о нарушении