Мелом

Серость рассвета. Горячий чай
Теплом разливаясь, струится по телу,
Хочется мне за тоской невзначай
Заштриховать мысли мелом. Белым.

Странно, печально юное сердце –
Где-то за гранями тихая радость
Дверь открывают в мудрость и древность
Детской души обветшалость и старость.


Рецензии