Systems infected

Куплет 1:

Добрый день всем, мальчики и девочки
Мальчики - с - пальчики, девочки - припевочки
Надеюсь, все готовы получить свою уникальную заразу?
Подходите не стесняйтесь, разбирайте по кусочкам или всё и сразу!

Ваш последний "добрый день" в танце грязных ваших вен
Гипермаркеты удачи вам открыты без проблем!
Угощайтесь, наслаждайтесь, конечно, совокупляйтесь
Открывайтесь новым эмоциями, располагайтесь, отрывайтесь!

Пре-припев:

Зараза анахронизмов  пробудят мой стальной механизм (4-х)

Припев:

Кровь и сталь!
Вирус гнойный поразил все опорные системы
Кровь и сталь!
Монолит пускает трещины со скрипом уходя от темы
Сталь и кровь!
И жиже гелевых субстанций никто не вспомнит
Про любовь! никто не вспомнит про любовь...

Куплет 2:

Хотите еще? Конечно, ребятки, что за вопрос?
И в кредит и наличку и опять в новый кросс..
Мы легко устраним ваш здоровый невроз
На ваши жизни гнилые нынче маленький спрос...

Пре-припев:
Зараза анахронизмов не пробудят мой больной механизм (4-х)

Припев:

Кровь и сталь!
Вирус гнойный поразил все опорные системы
Кровь и сталь!
Монолит пускает трещины со скрипом уходя от темы
Сталь и кровь!
И жиже гелевых субстанций никто не вспомнит
Про любовь! никто не вспомнит про любовь...

Брейк:
И карданит сердце
И немеют слова
А чего вы ждали?
Это вам не игра!


Рецензии